客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

派驻省财政厅纪检组:对8名新任处级干部进行廉政谈话

来源:派驻省财政厅纪检组    发布时间:2018-01-02 07:30 分享

近日,派驻省财政厅纪检组召开集体廉政谈话会,对8名新任处级干部进行廉政谈话。

谈话要求,新任处级干部必须做到加强学习,提高政治站位。要深入学习十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,真正做到政治上清醒,行动上坚定;要把握全面从严治党面临的形势,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展;要提高政治站位,坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。牢记宗旨,勇于担当作为。要熟悉新的业务,进一步调查研究,深入思考;要在实干中体现务实作风,吃苦在前,做好示范引领带动;要树立法治理念,遵循法无授权不可为,坚持依法行政。严以律己,做廉洁自律模范。要管好自己,坚守做人底线,坚定信仰,坚持原则;要严以用权,真正把权力关进制度的笼子里,把有限的财力用到全省脱贫攻坚的主战场;要注意交友,净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,把牢亲情关、友情关、人情关。

会上,还对新任处级干部进行了廉政法规知识测试,测试成绩将存入本人廉政档案。

                            (供稿 刘洪涛 编辑 杨霞)