客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页曝光台 》正文

甘南州通报7起违反中央八项规定精神问题

来源:甘南州纪委    发布时间:2017-12-22 15:43 分享

1.甘南州科技局原党组书记乔松林违规发放福利和购买土特产等问题。乔松林在担任甘南州科技局党组书记期间,2013年至2015年违规支出烟酒款、接待费、购买土特产及发放福利共计39.7666万元。乔松林受到撤销党内职务处分。

2.舟曲县武坪乡坝子村党支部书记王东生违规收取礼金问题。2016年12月18日,王东生在坝子村乔迁新居,收受本村村民礼金21人次共计3800元。王东生受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。

3.迭部县腊子口乡原党委书记王岩违规报销个人费用问题。2014年5月上旬,王岩在天津参加培训后,去大连探望朋友,并在单位报销应有个人承担的430元机票。王岩受到党内警告处分,违规报销资金已收缴。

4.夏河县拉卜楞城市社区卫生服务中心主任宁嘎违规发放补贴问题。2014年5月至2017年1月,宁嘎违规给单位职工发放加班费、值班费4次,涉及71人次,共计12.852万元。宁嘎受到党内严重警告处分,违规发放资金已全部上缴财政。

5.卓尼县农村能源办公室主任闫安违规参加职工举办“升学宴”问题。2017年8月6日,卓尼县能源办职工李宏强为其女举办“升学宴”,闫安与同事一同参加了“升学宴”,在社会上造成了不良影响。闫安受到党内警告处分。

6.卓尼县柏林中心小学原校长张虎林办公用房面积超标问题。张虎林为迎接国家义务教育均衡发展验收,将原有办公室改建为学校社团活动室,自己搬至面积为38.22平方米的教师宿舍办公,办公用房面积超标26.22平方米。张虎林受到党内警告处分和行政免职处理。

7.临潭县第一人民医院原院长杨文焕违规发放福利等问题。杨文焕在担任临潭县第一人民医院院长期间,2013年至2015年违规用公款购买手机、预存话费,违规报销个人及职工电话费、公款购买烟酒共计11.0372万元。杨文焕还存在其他违纪问题。杨文焕受到留党察看二年、行政撤职处分,违纪资金已上缴财政。