客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

金昌市金川区监察委员会挂牌成立

来源:金昌市纪委    发布时间:2017-12-22 16:51 分享

111.jpg

12月22日,在金川区统办一号楼前,区委书记义战鹰和区纪委书记、监委主任吕在文共同揭牌,标志着金昌市金川区监察委员会正式成立。

12月19日至22日,金昌市金川区召开第八届人大第二次会议。22日,与会人大代表按照大会选举办法进行了无记名投票,经总监票人、监票人集中计票以及人大主席团确认,区委常委、区纪委书记吕在文同志全票当选金川区第一届监察委员会主任。人代会闭幕后,区监委主任在全区人大代表和列席人员见证下进行了宪法宣誓。在紧接着召开的金川区人大常委会第十二次会议上,区监委主任向会议提交了《关于提请任命监委副主任、委员的报告》,区委组织部汇报了区监委副主任、委员人选的任职说明,经区人大常委会投票决定,任命张临新、田世川为金川区监委副主任;杨开涛、王克华、黄泽明、石丽云为金川区监委委员,新当选的副主任和委员按程序进行了宪法宣誓。

挂牌后,召开了金川区纪委监委全体干部职工会议。

(供稿 屠发鹏 编辑 杨霞)