客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

金昌:举办学习贯彻党的十九大精神集中轮训班

来源:金昌市纪委    发布时间:2017-12-07 11:00 分享

12月5日,金昌市举办全市县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班。

开班仪式上,参加培训的县、区和市直各部门110余名县处级领导干部面对党旗重温了入党誓词。

金昌市要求全市县处级领导干部提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的思想自觉和行动自觉。要把握学习的重点,切实用党的十九大精神武装头脑。要立足市情实际,以时代精神和担当作为的勇气坚定不移地推进全市经济社会的发展,推动党的十九大精神落地生根。

本次培训为期3天,参加培训的县处级领导干部通过接受专题辅导、观看专题片、分组讨论等形式,深入学习新《党章》、实施乡村振兴战略、着力推进生态环境保护建设、打造共建共治共享的社会治理格局等内容。随后,还将连续举办5期培训班,对全市600余名县处级领导干部进行轮训。

(供稿 孙永红 编辑 杨霞)