客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

省交通运输厅:召开全面从严治党工作座谈会

来源:驻省交通运输厅纪检组    发布时间:2017-12-05 15:00 分享

近日,省交通运输厅召开全面从严治党工作座谈会。 

  省交通运输厅要求厅系统各级党组织按照十九大精神谋划推动厅系统全面从严治党工作,加强政治建设,靠实管党治党责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,进一步抓好思想、制度和队伍建设,将全面从严治党工作不断向纵深推进。更加突出政治建设,全面加强党的领导,充分发挥党委的领导核心作用,落实党委书记第一责任人责任,增强领导班子整体合力,更加突出教育管理,不断强化基层党组织的服务功能。继续规范和加强党内政治生活,认真落实民主集中制原则和“三重一大”事项党委会议集体研究制度,完善领导班子议事规则和决策程序。强化党支部的宣传、教育、管理和联系群众职能,加强基层党支部书记队伍建设,通过选优配强、集中培训、岗位交流、实践锻炼等途径,提高党务干部的政治素质和业务能力。更加突出正风肃纪,坚定不移推进党风廉政建设,充分发挥纪委的监督职能,强化纪律作风规定执行,改进监督工作,保持反腐倡廉高压态势。

(供稿 杨平 编辑 杨霞)