客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页曝光台 》正文

武威市通报3起违反中央八项规定精神问题

来源:武威市纪委    发布时间:2017-12-01 10:09 分享

1.凉州区大柳乡党委书记贺玉奎等人违规接受吃请问题。2015年8月,贺玉奎与乡长刘学年、时任党委副书记兼纪委书记赵建林、乡农机站站长刘宗亮等人在桥坡村检查工作时,接受该村时任村党支部书记王虎基、时任村委会主任陈吉仁请吃,请吃花费的1100元在村账中报销。2015年11月,王虎基邀请贺玉奎、刘学年、赵建林等9人在城区某酒店就餐,共计花费3120元。贺玉奎、王虎基分别受到党内严重警告处分,刘学年、赵建林、刘宗亮、陈吉仁分别受到党内警告处分,吃请花费由相关人员承担。

2.民勤县水务局物资站站长马维忠等人违规公款旅游问题。2015年10月,马维忠驾驶物资站公车带领会计李惠霞、保管员刘红、王建荣前往兰州办理公务期间,驾车到天水麦积山景区参观,并违规报销伙食补助费、住宿费、燃油费等共计1719元。马维忠受到党内警告处分,违规报销费用已收缴。

3.古浪县荒山造林试验站原站长姜相基违规发放津补贴问题。2012年3月至2013年12月,该站在组织开展封育造林和公益林补植工作期间,向协助开展巡山、造林、管护等工作的单位职工严文虎发放岗位津贴共计2200元,其中,2013年1月至12月违规发放1200元。姜相基受到党内警告处分,违纪资金已收缴。