客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省交通运输厅:对被巡察单位开展集中约谈

来源:驻省交通运输厅纪检组    发布时间:2017-11-15 10:00 分享

11月9日,省交通运输厅党组集中对被巡察的7个单位党政主要负责人和纪委书记(纪检委员)进行约谈,督导其全面落实全面从严治党主体责任、第一责任和监督责任。

约谈会上,厅分管领导对被巡察单位党政主要负责人实事求是、指名道姓地指出了管党治党中存在的问题,认真分析了原因,明确了问题的严重性、危害性,针对性地提出了加强党的领导、党的建设、全面从严治党的工作要求。驻厅纪检组组长集中对被巡察单位纪委书记(纪检委员)进行了约谈。

被巡察单位党政主要负责人、纪委书记纷纷表示,要严格按照厅党组、驻厅纪检组的要求,自觉强化“四个意识”,提高政治站位,切实扛起管党治党责任,认真履职尽责,全面落实整改要求。

(供稿 李格松 编辑 杨霞)