客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

张掖:组织纪检监察干部集体考试

来源:张掖市纪委    发布时间:2017-11-08 07:30 分享

近日,张掖市纪委组织市纪委机关及各派驻(出)机构全体干部集体考试。

考试采取电脑机考的方式进行,设填空、单选两种题型。考试内容包括《监督执纪工作规则》《张掖市纪检监察机关重要问题线索管理实施细则》《纪律审查文书登记备案管理办法》等18项规章制度。

为确保考试取得实效,张掖市纪委编印《纪检监察机关监督执纪工作指引》,要求全体参考人员熟练掌握监督执纪工作知识,认真“备考”。此次考试,90分为合格,对考试不合格的安排一次补考,补考仍不合格的将进行工作岗位调整或调离纪检监察机关。

  同时,按照市纪委的安排,此次监督执纪工作制度集中考试覆盖全市各级纪检监察机关和纪检监察干部,目前,县区一级的考试工作正在有序进行。

(供稿 康永强 编辑 杨霞)