客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

省工商局:集体约谈84名处级以上领导干部

来源:驻省工商局纪检组    发布时间:2017-10-12 07:30 分享

10月9日,省工商局党组、驻局纪检组集体约谈省局机关各处(室)、局及直属事业单位县处级以上领导干部。

约谈要求处级领导干部身体力行、以身作则、率先垂范、严于律己。在政治纪律方面,讲政治,守纪律,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚守底线,不踩红线,全力推动中央和省委决策部署落地见效。在规矩程序方面,深入贯彻落实习近平总书记提出的“五个必须、五个决不允许”要求,把“用权守规矩”“干事守规矩”“交往守规矩”当成自觉。在忠诚担当方面, 忠诚履责、勇于担当, 要有强烈的责任意识,有担当重任的能力,有担当重任的底气。在勤政廉洁方面, 勤政廉政、务实为民, 要补精神之“钙”,扬清新之风,严肃执纪问责,坚持依法办事。    

(供稿 王大勇 编辑 杨霞)