客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省建设厅纪检组:查找薄弱环节 补齐工作短板

来源:驻省建设厅纪检组    发布时间:2017-10-12 07:30 分享

近日,省纪委内部巡察组向驻省建设厅纪检组反馈内部巡察结果,指出监督执纪问责“宽松软”、监督执纪工作不规范不严谨等方面存在的具体问题。

驻省建设厅纪检组对反馈的意见建议照单全收,并表示坚持以内部巡察反馈的问题和提出的要求为重要指向,提高政治站位,主动对照问题,查找工作的薄弱环节,尽快补齐工作短板。举一反三、深查细究,健全完善制度体系,不断提升监督执纪问责的能力水平。

驻省建设厅纪检组认领反馈的意见建议后,立即召开会议,专题传达学习反馈意见,对巡察组指出的问题意见进行分类汇总、逐项梳理归类,制定整改方案,明确整改措施、责任人员和整改时限,力求严肃认真推动整改任务的落实。

(供稿 文彦儒 编辑 杨霞)