客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

驻省审计厅纪检组:把“学哲学用哲学”渗透到纪检工作各层面

来源:驻省审计厅纪检组    发布时间:2017-10-11 09:30 分享

近日,驻省审计厅纪检组召开“学哲学用哲学”专题学习会议。

驻省审计厅纪检组要求把“学哲学用哲学”融入到学习生活的各方面、渗透到纪检工作的各层面,要着眼于促进纪检工作高效能高水平,以全面从严治党为主线,聚焦监督执纪问责,用“学哲学用哲学”的理念方法,加强思想政治建设、保持坚强政治定力,加强全面从严治党、坚决落实“两个责任”,加强监督执纪问责、严肃党内政治生活,加强作风纪律建设、维护政治生态环境,加强信访举报工作、严格执纪审查审理,加强纪检队伍建设、提升纪检工作水平。  

此外,驻省审计厅纪检组干部结合自身的生活、学习和工作情况,围绕“什么是哲学、怎么学哲学,学哲学有什么好处、如何用哲学理念武装纪检干部、怎么用哲学方法推动纪检工作”开展了学习讨论。

                            (供稿 孙娟 编辑 杨霞)