客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

红古:首轮巡察发现问题线索22条

来源:兰州市纪委    发布时间:2017-10-10 09:30 分享

近期,红古区委开展了对区属6个单位和8个镇、街道纪工委为期一个月的首轮巡察,共发现被巡察单位问题线索22条。

此次巡察成立4个巡察工作组,采取民主测评、问卷调查、听取汇报、干部谈话、走访调研和调阅资料等方式,重点围绕单位领导班子及其成员执行党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、作风建设、是否存在扶贫领域侵害群众利益问题及“三纠三促”专项行动开展等情况,分别对红古区委农办、农牧局、林业局、水务局、窑街街道和华龙街道等6个单位和8个镇、街道纪工委开展了首轮专项巡察。

针对巡察反馈问题,红古区要求被巡察单位认真对照巡察组反馈意见,列出问题清单、制订整改方案、细化整改措施,有计划、有步骤地分类抓好整改落实。

(供稿 张葆荣 编辑 杨霞)