客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

陇南:落实主体责任时时不松手事事不甩手

来源:陇南市纪委    发布时间:2017-09-18 07:30 分享

9月14日,陇南市委召开落实党风廉政建设主体责任县区党政主要领导集体约谈会。

约谈要求,深刻理解习近平总书记关于毫不动摇坚持和完善党的领导、毫不动摇推进党的建设新的伟大工程的重要论述,围绕深入落实习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示和省第十三次党代会精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢抓党建是最大政绩的理念,强化“一把手”主责主业意识。全面把握习近平总书记“全面从严治党依然任重道远”这一科学判断,增强落实主体责任的战略定力,确保全面从严治党时时不松手、事事不甩手。认真贯彻习近平总书记关于营造风清气正政治生态的要求,持续保持反对“四风”和惩治腐败的高压态势,巩固来之不易的良好政治生态,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

同时要求,各县区要扎实开展“三纠三促”专项行动,提高政治站位,强化工作措施,整改突出问题,加强督查问责,促使党员干部特别是领导干部始终保持清醒头脑,始终发挥好示范引领作用,真正做到恪尽职守、积极作为,为官有为、为政善为。

(编辑 杨霞)