客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省国资委纪检组:组织17名新任干部开展集体廉政谈话

来源:驻省政府国资委纪检组    发布时间:2017-09-13 09:30 分享

9月8日,驻省政府国资委纪检组对新任17名处级干部开展集体廉政谈话。

驻省政府国资委纪检组要求新任干部必须准确把握职责定位,加深对任职企业的了解掌握,加强对企业的调查研究,以便在决策中能够把握大局、统筹考虑、综合判断,提高决策的科学性和有效性;必须准确把握党建工作的新要求,严格落实“两学一做”“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,带头执行和落实党内政治生活,着力增强其政治性、时代性、原则性、战斗性,为干部群众作好表率,立好标杆。

同时,要求新任干部牢固树立纪律和规矩意识,认真学习《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》等,尤其对与自己岗位和企业有关的党纪条款重点掌握,切实将党规党纪作为从业之绳、工作之纲、人生之镜,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做守纪律、讲规矩的表率。

(供稿 许伟 编辑 杨霞)