客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

陇南:对320名纪检监察干部进行集中培训

来源:陇南市纪委    发布时间:2017-09-12 09:00 分享

9月5日至7日,陇南市举办纪检监察干部培训班,对320名纪检监察干部进行集中培训。

此次培训,陇南市纪委邀请省纪委、陇南军分区领导,组织市纪委副书记、部室主任结合各自实际,从监督执纪规则及其相关配套制度、监督体制改革,新形势下如何作好案件审理工作,案件查办过程中的谈话方法和技巧,纪律处分条例的运用,扶贫领域监督和群众身边腐败问题,“四种形态”的把握和运用,“两个责任”的落实和巡察工作,问题线索的管理和处置,新形势下纪检监察宣传工作、国防教育等方面,给全市纪检干部授业解惑。

培训期间,全市纪检干部还集中学习了《习近平的七年知青岁月》,观看了反腐专题片《打铁还需自身硬》。

(供稿 王铭 编辑 杨霞)