客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

合作:领导干部收到家风建设读本

来源:甘南州纪委    发布时间:2017-08-11 07:30 分享

近日,合作市各级领导干部陆续收到一份特殊的礼物——《家风建设是党员干部的必修课》读本。

《家风建设是党员干部的必修课》读本包括读书养浩然正气、发扬光大传统家庭美德、家庭文明是社会文明的风向标、继承和弘扬革命前辈的红色家风、以纯正家风涵养良好官风、把美好道德观念从小传递给孩子等内容。

今年以来,合作市纪委坚持以“家风正”作为宣传、引导廉政文化舆论导向的一个重要突破口,先后开展“传诵好家风 涵养好作风”主题诵读大赛、“学家训、立家规、正家风”主题活动、“最美家风”廉政书法绘画大赛、“廉政文化进家庭”等一些列活动,教育引导广大党员干部把家风建设摆在重要的位置,以家风建设助推廉政宣传教育,促进政风作风转变,引领社风民风向上向善。

(供稿 石俊吉 石永艳 编辑 杨霞)