客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省国土资源厅纪检组:着力发现不担当不作为的问题线索

来源:驻省国土资源厅纪检组    发布时间:2017-08-11 07:30 分享

近日,驻省国土资源厅纪检组召开会议,专题研究“三纠三促”专项行动有关监督责任分解落实工作。

驻省国土资源厅纪检组要求,要对照省纪委不担当不作为和弄虚作假等三个方面的“十个问题”以及“八个着力”问题清单中的60个具体问题,督促驻在部门和监督单位高质量、无遗漏制定专项行动实施方案,对自查自纠出的相关问题逐项分解到个人,明确监督职责,靠实每个人的工作责任。要加强监督检查力度,结合巡察和明察暗访工作,多角度多方位了解情况,着力发现不担当不作为和弄虚作假的具体问题线索,进一步畅通信访举报渠道,认真受理群众信访举报,及时纠正存在的问题,对不担当不作为和弄虚作假造成严重后果的“一案双查”,严肃查处。

(供稿 徐亚兵 编辑 杨霞)