客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省安监局纪检组:第一轮巡察发现问题75个

来源:驻省安监局纪检组    发布时间:2017-07-17 07:30 分享

近日,驻省安监局纪检组召开巡察情况反馈会,向上半年被巡察的23个单位党委(支部)反馈巡察意见。

4月24日至6月 29日,驻省安监局纪检组派出2个巡察组,分别对省体育局、省安监局23个机关处室和直属单位开展第一轮巡察。巡察组坚持问题导向,共发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、执行政治纪律不严、作风建设不实、巡视整改不力等6个方面的问题75个,其中省委巡视整改不力方面的问题2个,违规违纪问题线索5条。针对巡察发现的有关问题线索,已成立初核组正在开展初核。

巡察反馈要求,各被巡察单位党委(支部)要切实履行巡察整改主体责任,高度重视反馈意见,对存在的问题逐一研究,及时制订整改措施,全力推进问题整改,确保整改取得扎实成效。

会上,被巡察单位党委(支部)主要负责人作了表态发言,要认真对待巡察反馈的问题,不回避、不护短、不推责,立知立改,真正把党要管党、从严治党要求落到实处,确保巡察整改落实到位。

(供稿 孙寿军 康玉龙 编辑 杨霞)