客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

嘉峪关:向50余家基层单位发放清风廉韵宣传卡

来源:嘉峪关市纪委    发布时间:2017-07-14 07:30 分享

7月11日,嘉峪关市纪委举行清风廉韵宣传卡发放仪式,共向50余家基层单位党组织发放宣传卡10000余册。

清风廉韵宣传卡分为党规党纪解读篇、廉政文化篇、廉政提醒篇、以案说纪篇。党规党纪解读篇主要解读最新发布的党规党纪,供党员干部在工作之余参照学习;廉政文化篇以廉政微小说和中华优秀传统文化为素材,通过生动的小故事解释廉以修身、廉以齐家的深刻哲理;廉政提醒篇主要摘录与党员干部工作生活密切相关的公务接待、公车使用、婚丧嫁娶、外出培训等方面的制度规定,意在立明规矩、划出红线;以案说纪篇通过摘选违纪违法典型案例,起到以案说法、以案明纪、以案正风的震慑作用,意在防微杜渐、警钟长鸣。

(供稿 李婷婷 编辑 杨霞)