客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

驻省人大机关纪检组:严明纪律 落实八项规定精神

来源:驻省人大机关纪检组    发布时间:2017-07-13 07:30 分享

7月6日,驻省人大机关纪检组将监督关口前移,印发《关于近期严明纪律严格落实中央八项规定精神的通知》。

通知强调,严禁违规操办或参加“谢师宴”“升学宴”;严禁用公款报销应由个人支付的有关费用;严禁收受礼金礼品及有价证券;严禁用公车送子女及亲属上学和外出旅游;严禁违规组织和参加自发成立的“战友会”。

通知要求,机关各级党组织要切实履行好全面从严治党的主体责任,加强对所属党员干部的教育管理,做到早预防、早提醒,督促党员干部严格遵守有关纪律规定。驻省人大机关纪检组将加强监督检查,严查违规违纪行为,及时受理信访举报。对因落实要求不到位、监管不力,致使本部门及处室发生党员干部违规违纪问题或造成不良影响的,将严肃追究直接责任人责任,并追究相关领导责任。

(供稿 林恒德  编辑 杨霞)