客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

省纪委机关举办新选调干部入委培训班

来源:甘肃廉政网    发布时间:2017-07-11 16:25 分享

1.jpg

7月11日省纪委举办新选调干部入委培训班。省纪委常委、省监察厅副厅长、省纪委组织部部长王建强主持开班式并讲话。

2.jpg

省委党校常务副校长范鹏教授作题为《当代中国共产党人的党性修养》的辅导讲座。

3.jpg

参训学员认真听讲。

7月11日,省纪委机关新选调干部入委培训班开班。省纪委常委、省监察厅副厅长、省纪委组织部部长王建强主持开班式并讲话。省纪委机关新选调的10名年轻处级干部、公开选调的25名年轻干部参加培训班。

会议要求,参训学员要认真学习,入脑入心,融会贯通,尽快适应省纪委工作环境,熟悉机关工作流程和监督执纪业务知识,了解全省纪检监察工作总体部署,尽快转变角色,以良好的精神状态投入新的工作。

省委党校常务副校长范鹏教授应邀作了题为《当代中国共产党人的党性修养》的首场辅导讲座。本次入委培训为期4天,以“两学一做”为主题,涵盖纪检干部纪律教育等五个方面的内容。

据悉,省纪委机关着眼全面从严治党新形势和纪检事业发展需要,严把“入口”,畅通“出口”,加大干部培养交流和选拔力度,着力优化机关干部队伍结构。通过交流和公开选调干部,省纪委机关35岁以下青年干部占干部总数的34%,其中90后干部10人,机关干部平均年龄降至39岁。(本网报道组 陈新林)