客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

兰石集团党委:首轮巡察重型装备等4个下属公司

来源:驻省国资委纪检组    发布时间:2017-05-22 07:30 分享

5月2日至3日,兰石集团党委召开2017年首轮内部巡察工作动员部署暨工作人员培训会。

会议要求,全体巡察组工作人员要充分认识开展内部巡察的极端重要性和重大政治意义,增强参与巡察工作、做好巡察工作的责任意识,快速学习掌握巡察业务知识,快速进入角色,高质量地完成巡察工作任务。巡察期间,巡察组组长必须“一岗双责”,既要干好工作、也要管好队伍,全体工作人员要严格要求自己,自觉遵守工作纪律,发扬兰石集团的优良传统和好的工作作风,强化规矩程序意识,树立集团巡察队伍的良好形象。

此次巡察,兰石集团党委共派出3个巡察组,对重型装备股份有限公司、铸锻有限责任公司、兰驼农业装备有限公司、兰石集团有限技工学校等4个下属公司开展为期1个月的专项巡察。巡察将严格按照准备、进驻、动员、了解、形成成果、反馈意见、督促整改的工作程序进行。目前,3个巡察组均已进驻开展工作。

(供稿 张凯宇  编辑 杨霞)