客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

武山:开展全面从严治党大约谈

来源:天水市纪委    发布时间:2017-05-18 07:30 分享

为使管党治党的责任覆盖到全体党员干部,近日,武山县开展全面从严治党大约谈活动。

约谈采取分级分层的方式,县四大组织领导约谈班子成员和包抓乡镇、分管联系部门主要负责人,各乡镇、各部门负责人约谈班子成员和村(社区)、学区学校、卫生院、基层站所、下属单位、股(室)负责人。约谈不固定时间,以召开会议集体约谈、“一对一”约谈、根据需要随时约谈、调研检查工作“上门”约谈等方式进行,一年内不少于2轮。

大约谈活动开展情况,由县纪委、县委办公室、县政府办公室组织人员定期、不定期进行专项检查抽查,对未开展或不按要求认真开展大约谈活动的单位主要负责人进行严肃问责,并将大约谈活动开展情况作为年度考核的重要内容和评先选优、干部选拔任用的重要参考依据。 

                                       (供稿 张卫华  编辑 杨霞)