客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页曝光台 》正文

白银市通报5起违反中央八项规定精神问题

来源:白银市纪委    发布时间:2017-05-17 10:40 分享

1.会宁县第二人民医院院长李俊亮等在公务考察中违规接受医疗公司接待问题。2016年5月20日至25日,院长李俊亮、副院长孙凌之、总护士长李萍、会计柳在堂、工作人员康有麒一行5人接受珠海某医疗投资公司邀请,前去该公司考察,全程餐饮、交通、住宿等费用24638元由该公司承担。李俊亮、孙凌之被诫勉谈话,柳在堂、李萍、康有麒被告诫约谈,接待费用已退还该公司。

2.会宁县供销联社党总支书记王彦彪违规为其女操办婚宴问题。王彦彪在没有向县纪委报告备案的情况下,于2016年8月27日为其女操办婚宴,并违规收受管理对象礼金。王彦彪受到党内警告处分,违规收受礼金责令退还。

3.甘肃飞天传媒有限公司会宁分公司副经理刘金堂违规接受吃请问题。2016年8月1日至5日,刘金堂在山东考察期间,违规接受有业务往来的某传媒集团吃请,共消费1500元。刘金堂受到党内警告处分。

4.景泰县红水镇羊城村党员宋云安违规为其子操办“百日宴”问题。2017年2月11日,宋云安在家为其子操办“百日宴”,违规收受礼金13550元,在社会上造成不良影响。宋云安受到党内严重警告处分。

5.白银区银光中学原校长朱继智公车私用问题。2013年2月,朱继智3次使用单位公车到兰州办理私事。2012年至2013年,多次使用公车接送其子外地上学,并报销过路费、油费共计966元。朱继智被诫勉谈话,违纪资金已收缴。