客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

成县:开通官方微信“成州廉韵”

来源:陇南市纪委    发布时间:2017-05-17 07:30 分享

为进一步推进党风廉政建设和反腐败宣传工作,适应新媒体发展需要,扩大反腐倡廉宣传教育影响力,成县纪委于近日开通官方微信“成州廉韵”。

“成州廉韵”微信平台的职能定位是:密切关注党风廉政建设和反腐败工作热点,及时传递、发布党风廉政建设和反腐败工作最新政策和工作动态,解读党规党纪,积极弘扬廉政文化。

“成州廉韵”的主要栏目有:互动交流——主要发布关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署和工作动态,推介全县各级各部门党风廉政建设和反腐败工作的典型做法和经验;通报曝光——及时发布中央和省、市、县纪委查处的违纪案件和监督检查中发现的突出问题,剖析典型案例;谈廉说纪——编发有关党风廉政建设和反腐败工作的言论文章,弘扬优秀传统文化,开展廉政文化宣传。

(供稿 唐德生  编辑 杨霞)