你的位置:首 页廉政新闻工作动态市州快讯平凉市 》正文

华亭:编印《党风廉洁知识手册》口袋书

来源:平凉市纪委    发布时间:2017-04-19 07:30    阅读次数:    选择字号:T|T

“县纪委发的《党风廉洁知识手册》口袋书确实好,内容丰富,携带方便,可以随时随地拿出来学习。”神峪乡纪委书记谢冠平说。

今年以来,华亭县纪委编印了《党风廉洁知识手册》口袋书500余册,为全县党员干部学习全面从严治党和党风廉政方面的知识提供了有力保障。《党风廉洁知识手册》口袋书收集了习近平总书记关于全面从严治党重要论述、《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等党内法规22项以及纪委历次全会精神关键词,同时还收集了十八大以来全面从严治党和党风廉政建设工作方面专用名词,并对知识点进行提炼、归纳、总结。

(供稿 曹军鹏 编辑 杨霞) 


上一篇:没有了

下一篇:静宁:“五查五看”专项整治机关作风