你的位置:首 页廉政新闻工作动态市州快讯张掖市 》正文

甘州:治顽疾转作风 问责192人

来源:张掖市纪委    发布时间:2017-03-21 07:30    阅读次数:    选择字号:T|T

春节过后,甘州区在全区开展以治理庸、懒、散、慢、混、卡、利、假为内容的“治顽疾、转作风,强服务、树形象”作风专项整治,积极营造风正劲足、干事创业的良好环境。

甘州区制定下发《关于开展“治顽疾、转作风,强服务、树形象”作风专项整治的实施意见》,全区各单位通过发动群众深入找、对照症状自己找、征求意见上级找、同志之间相互找等多种形式,进行作风问题大排查,并建立问题清单和整改台账。区纪委定期对各级各部门作风整治情况开展督导巡察,对发现的问题及时通报曝光,追责问责,并把督查结果作为作风专项整治效果全面测评考核的重要依据。

至目前,已开展大规模作风专项整治巡察2次,累计派出督导组19个,对全区126个单位进行了督导巡察,问责干部192人,其中约谈35人次。

(供稿 段月宾  编辑 杨霞)