你的位置:首 页廉政新闻工作动态省直传真 》正文

驻省商务厅纪检组:16名新任干部接受廉政谈话和考试

来源:驻省商务厅纪检组    发布时间:2017-03-21 07:30    阅读次数:    选择字号:T|T

3月17日,驻省商务厅纪检组对今年新提拔任用的16名处级干部进行集体廉政谈话和廉政法规知识测试。

省商务厅党组成员、纪检组组长刘萍强调,新提拔任用干部走上新的工作岗位后肩负的责任更大、承担的使命更光荣,要始终坚定理想信念,始终加强作风建设,始终正确行使权力,始终保持清正廉洁。一要勤于学习,加强自身的党性修养和理论修养。二要严以律己,带头贯彻落实好廉洁自律的各项规定,做严守纪律的表率、敢于担当的表率和廉洁自律的表率。三要正确处理好个人与组织、民主与集中、自由与纪律、自律与他律的关系,做到慎独、慎微、慎情、慎友。

会上,2名新提拔任用处级干部作为代表作了表态发言。

(供稿 王增伟  编辑 杨霞)