客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

驻省安监局纪检组:开展学习贯彻全会精神督导检查

来源:驻省安监局纪检组    发布时间:2017-03-20 07:30 分享

近日,驻省安监局纪检组对省体育局和省安监局16个基层党组织学习贯彻十八届六中全会和十八届中纪委七次全会、十二届省纪委七次全会精神情况开展专项督导检查。

驻省安监局纪检组组长赵磊要求,要对督查发现的问题,盯住机关纪委和有关单位抓好整改,对反复督促仍不重视或不落实、不整改的,将严肃问责;要督促各级党组织严肃党内政治生活,切实担负起全面从严治党主体责任,党委(支部)书记要亲自上手,集中时间抓紧补课,使党员干部对今年党风廉政建设的任务要求、对本单位的工作重点真知、深知,自觉落实;要督促各级党组织严格落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定,坚持每月督查签字背书,从细处着手,不断加强作风建设;纪检组和驻在部门、监督单位机关纪委要勇于担当,认真履行监督执纪问责职责,加强对党员干部的监督管理,运用好“四种形态”。

(供稿 康玉龙 编辑 杨霞)