客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻工作动态 》正文

环县:8个被通报乡镇实现执纪审查“零突破”

来源:庆阳市纪委    发布时间:2017-03-16 07:30 分享

3月11日,环县县委书记主持召开集体约谈会,对2016年15个执纪审查“零查处”乡镇党委书记、纪委书记进行了集体约谈。

环县纪委要求,各乡镇要通过信访举报、巡察反馈、审计移送及县纪委转办等渠道发现问题线索,快查快结,在10日内实现“零突破”。

与此同时,县纪委迅速开展了信访线索大起底、大排查活动,对党的十八大以来暂存的问题线索和今年受理的问题线索进行了大起底、大排查,梳理发现涉及乡村级问题线索41条。并针对梳理的问题线索,及时召开信访线索分析研判会,将15条问题线索第一时间转乡镇纪委处置。

截止目前,被省市纪委通报的15个乡镇已有8个乡镇实现了执纪审查“零突破”。

(供稿 赵兴彦  编辑 杨霞)