客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

2017年省委第一轮专项巡视陆续进驻并公布联系方式

来源:省委巡视办    发布时间:2017-02-26 13:05    阅读次数:   

根据省委的统一部署,省委9个巡视组已于近日开始陆续进驻省委宣传部(含省精神文明办、省委外宣办、《党的建设》杂志社)、省委统战部(含省委台办)、甘肃省社会主义学院、省委政法委、省委政策研究室、省直机关工委、省委农村工作办公室、省机构编制委员会办公室、省信访局、省委保密办、省档案局、省党史研究室、省委省政府接待办、省委老干局、省人大机关党组、省政协机关党组、省高级人民法院、省机关事务管理局、省教育厅(省高校工委)、省政府法制办、省政府参事室、省政府金融办、省文史研究馆、省供销社、省引大入秦工程管理局、团省委、省文联、省社科联等29家省直部门和单位开展专项巡视。同时,本轮巡视还安排对省测绘地理信息局、省农垦集团公司开展巡视“回头看”。

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理被巡视单位领导班子及其成员、其他省管干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的来访、信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门认真处理。

省委巡视组受理信访的时限为2017年2月10至2017年4月10日。目前,已全部公布了值班电话、邮政信箱和电子信箱。(省委巡视办)