客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省人大常委会召开党组(扩大)会议

传达学习和贯彻落实十八届六中全会精神

来源:甘肃日报    发布时间:2016-11-05 08:31 分享

省人大常委会11月4日召开党组(扩大)会议,传达学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神。会议强调,学习贯彻十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照中央和省委的要求,以高度的政治责任感和使命感,深刻学习领会十八届六中全会的精神。以全会精神为指导,持续推进全面

从严治党,凝聚思想共识,进一步加强和改进人大工作,把中央和省委的部署要求落实到人大依法履职的全过程。

省人大常委会党组书记、副主任罗笑虎主持会议。省人大常委会副主任周多明、李慧及秘书长张绪胜出席会议。

会议要求,要突出学习重点,准确把握核心意识的要求,准确把握五中全会以来取得的重大成绩,准确把握全面从严治党的部署要求,准确把握党内政治生活的新要求,准确把握党内监督的制度安排,准确把握六中全会为迎接党的十九大召开对各方面工作的要求。要认真组织学习,要把六中全会精神的学习纳入“两学一做”学习教育之中,不断增强学习的全面性、系统性和针对性,要主动带头学、结合起来学、针对问题学。从历史的高度和现实的深度深化对六中全会精神的认识,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来。要抓好工作落实,依法行使职权,及早总结今年工作、谋划明年工作,做到统筹推进和落实,以优异的成绩迎接党的十九大召开。(记者尤婷婷)