客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

2016年甘肃省委第二轮专项巡视反馈情况公布

来源:省委巡视办    发布时间:2016-11-04 18:00 分享

根据省委统一部署,从今年6月下旬至8月下旬,省委7个巡视组分别对省公安厅(含省交警总队)、省民政厅、省司法厅(含省监狱管理局)、省人力资源和社会保障厅(含省公务员局、省社保局、省外国专家局)、省农牧厅(含省兽医局)、省商务厅(含省经济合作局、省贸促会)、省卫生和计划生育委员会、省体育局、省食品药品监督管理局、省旅游发展委员会、省扶贫开发办公室(两西农业建设指挥部)、省残疾人联合会、甘肃行政学院、省农业科学院等14家省直部门和单位党委(党组)开展了专项巡视。巡视期间,各巡视组认真贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央巡视工作方针和省委的部署要求,突出政治巡视,紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”、紧抓“三个重点”,深入了解情况,发现问题、形成震慑,发挥了巡视利剑作用。

近日,省委巡视工作领导小组听取了各巡视组的巡视情况汇报,并向省委书记专题会议综合汇报了巡视情况。按照巡视工作规定和省委的指示精神,省委巡视组分别向上述单位党委(党组)反馈了巡视情况。反馈中,各巡视组指出了巡视中发现和干部群众反映的一些问题,并提出了整改要求。现将反馈的主要问题予以公布,接受广大干部群众监督。(省委巡视办)