客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻头条 》正文

2015年省委第四轮专项巡视已进驻
3家省属国有骨干企业

来源:省委巡视办    发布时间:2015-12-11 17:00    阅读次数:   

 

根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理被巡视企业党委主要负责人及其班子成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是着力发现违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题及有关举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。

省委巡视组受理信访的时限为2015年12月上旬至2016年1月30日。目前,3个巡视组已全部公布了值班电话、邮政信箱和电子信箱。 (省委巡视办)