客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专题集锦巡视工作2015年第二轮巡视巡视进驻 》正文

省委巡视组第二轮巡视陆续进驻并公布联系方式

将对1市21县(市、区)开展为期2个半月的常规巡视

来源:甘肃省委巡视办    发布时间:2015-07-29 16:28    阅读次数:   

根据省委的统一部署,从7月中旬开始省委5个巡视组陆续进驻被巡视市、县(市、区)开展2015年第二轮常规巡视(省委第一巡视组将于8月15日左右进驻陇南市巡视)。

本轮巡视将对陇南市和武都区、景泰县、会宁县、秦安县、武山县、甘谷县、张家川县、敦煌市、瓜州县、肃北县、阿克塞县、永靖县、和政县、康乐县、广河县、积石山县、庆城县、正宁县、环县、华池县、镇原县等1市21县(市、区)开展为期2个半月的常规巡视。

根据中央、省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映省管领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区和有关部门认真处理。

 

2015年省委巡视组第二轮专项巡视进驻情况

 

 



上一篇:没有了

下一篇:甘肃省2015年第二轮专项巡视启动