客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

省委巡视组陆续进驻被巡视地区(单位)
开展巡视并公布联系方式

来源:甘肃省委巡视办    发布时间:2015-03-24 17:49    阅读次数:   

 

根据省委的安排部署,从3月17日起,省委8个巡视组陆续进驻被巡视地区(单位)正式开展今年第一轮巡视,本轮巡视将对白银、天水、酒泉、临夏、庆阳5个市(州)及所辖15个县(市、区)开展为期两个半月的常规巡视,对省广播电视网络股份有限公司、甘肃物产集团有限责任公司、靖远煤业集团有限责任公司3家省属国有骨干企业开展为期1个月的专项巡视。

巡视期间,省委巡视组将通过听取汇报、列席有关会议、个别谈话、受理来信来电来访、调阅复制文件资料等方式开展工作。巡视组主要受理反映被巡视地区(单位)领导班子及其成员和下一级党政班子、直属单位主要负责人在党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和政治规矩、选人用人方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转被巡视地区和有关部门处理。