客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专刊简报廉政大视野2014年第四期 》正文

数字短波

来源:廉政大视野    发布时间:2014-07-18 15:00 分享

47人:截止3月底,兰州市纪检监察机关共受理信访举报498件,同比上升67.6%,初核84件,立案39件,同比增长50%;涉案人数39人,其中县处级干部9人;党政纪处分47人。

(兰州市纪委)

142.19万元:2014年第一季度,区纪委监察局共受理群众来信、来访、电话及网络举报132件(次),其中重信访34件(次)。受理信访件经筛选评估后,转交基层办理67件,委局直接办理31件;立案查处党员干部违纪问题8件10人,挽回经济损失142.19万元。

(甘州区纪委 张 静)

双零:自2011年以来,民乐县共对39名受处分人员进行了回访教育,通过“四坚持”实现了受处分人员“零申诉”、“零再违纪”的“双零”目标。

(民乐县纪委 杨春梅)

87.9%:临洮县纪委监察局按照“转职能、转方式、转作风”的“三转”要求,大力精简议事机构,对与纪检监察工作关系不大的议事机构全部取消或退出。经过调整清退,县纪委监察局牵头和参与的议事协调机构由原来的91个,精简到现在的11个,减少87.9%。

(刘 岚 何得平)

70101.4万元:自2013年11月敦煌市公共资源交易中心建成投入运行以来,完成各类公共资源交易项目38场次,成交额达70101.4万元,未出现一例公共资源交易投诉或举报现象。

(敦煌市纪委 杨建群)

95%:第一季度,山丹县已查办信访举报案件38件,办理36件,办结率达95%。

(山丹县纪委 赵 科)

139名:永靖县纪委监察局结合党的群众路线教育实践活动,组织全县139名纪检监察干部集中签订了《纪检监察干部作风建设承诺书》。   (豆红元)

81条:“渭源党风廉政网纪律作风效能监督台”自2011年创办以来,共收到群众反映的问题81条,印发《意见建议督办函》19期。

(渭源县纪委 王千钧)

92%:今年前两个月,崇信县通过县政府网站、电子政务大厅共受理群众咨询投诉113件,办结率达92%。 

(平凉市纪委   曹喜斌)