客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页专刊简报廉政大视野2013年第十期 》正文

数字短波

来源:廉政大视野    发布时间:2014-07-08 12:58 分享

97.2%:今年1—8月份,临泽县依托电子政务服务平台办理各类便民服务事项27628件,办结26853件,办结率达97.2%。

(临泽县纪委 王军)

23件25人:1至9月,甘州区纪委监察局共受理群众信访举报210件(次),已办结193件(次),办结率92%,立案查处23件25人。

(甘州区纪委 张静)

7000多条:高台县积极搭建以县党政门户网站、单位网络平台、电子政务平台、新闻媒体平台和手机短信平台为主的“一门户四平台”公开载体。前9个月,全县先后公开各类信息7000多条。

(高台县纪委 王三虎)

9个:华池县重视民评结果运用,对测评排序靠后的县教育局等9个单位“一把手”进行廉政诫勉谈话,并将诫勉谈话记录和被谈话人回复的书面材料装入本人廉政档案。

(华池县纪委 卢耀伟)

749.81万元:民乐县严把政府采购关口。今年前三季度,全县共组织集中采购615次,完成采购项目预算资金8074.04万元,实现采购合同金额7324.23万元,节约财政资金749.81万元,资金节约率达9.32%。

(民乐县纪委 王慧莲)

730多个:今年以来,康县在“联村联户、为民富民”行动中,化解调处信访积案和矛盾纠纷200多件,帮助解决群众生产生活方面存在的实际问题730多个。(康县县委宣传部)

11人:永登县针对重大项目、县委为民兴办十六件实事和改进机关作风工作,结合效能风暴行动五次督查,对因经济指标未按期完成的免职1人、问责和诫勉谈话单位主要领导及分管领导11人;对因停产整顿企业监管不力、发生停产期间违规生产的,给予党纪政纪处理12人;对因未认真履行职责、致使项目建设发生违法占地的,给予党纪政纪处理9人。

(永登县纪委)

9名:今年以来,宁县纪委监察局认真落实信访工作联席会议制度,切实加强与司法机关、行政执法部门的协调沟通,先后对9名涉刑党员干部给予开除党籍处分。

(宁县纪委 左盛春)