客户端下载|加入收藏|设为首页
你的位置:首 页廉政新闻要闻要论 》正文

张晓兰在省纪委常委扩大会议上强调
认真学习三中全会精神切实加强反腐倡廉建设

来源:甘肃省纪委    发布时间:2013-11-15 16:12 分享

省委常委、省纪委书记张晓兰今天主持召开省纪委常委扩大会议,传达学习党的十八届三中全会、中央纪委常委会、省委常委扩大会议精神,安排部署贯彻落实工作。她强调,学习好、宣传好、贯彻好三中全会精神,是纪检监察机关当前和今后一个时期的首要政治任务,要准确把握全会关于全面深化改革和加强反腐倡廉建设的新部署新要求,认真履行执纪监督职责,扎扎实实地推进党风廉政建设和反腐败各项工作。

张晓兰强调,要充分认识三中全会的重大意义,切实抓好三中全会精神的学习宣传,把学习全会精神同学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同正在开展的教育实践活动结合起来,同反腐倡廉建设和纪检监察工作实际结合起来,迅速在纪检监察机关掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

张晓兰强调,学习贯彻三中全会精神,关键是要把中央的决策部署与纪检监察工作紧密结合起来,全面履行职责,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展新成效。要严明纪律要求推动全面深化改革重大决策部署的贯彻落实,坚决维护党的政治纪律,加强对三中全会精神贯彻落实情况的监督检查。要结合教育实践活动深入推进作风建设,严格执行作风建设各项规定,坚决整治“四风”突出问题,扎实推进效能风暴行动。要围绕健全惩防体系抓好反腐倡廉建设各项重点任务的落实,进一步加大查办案件工作力度,进一步推进预防腐败各项工作。

(供稿 邢力文)